SKADAMART SMKN 2 TEMANGGUNG

Assalamualaikum wr.wb. SKADAMART Kali ini saya akan mengeshare tentang salah satu fasilitas yang ada di SMKN 2 Temanggung .Tau ga...

Assalamualaikum wr.wb.
SKADAMART

Kali ini saya akan mengeshare tentang salah satu fasilitas yang ada di SMKN 2 Temanggung .Tau gak teman-teman, kalo SMKN 2 Temanggung punya Minimarket lhoo... yaitu SKADAMART. Merupakan toko penjualan yang lengkap,murah dan berkualitas. Kita bisa beli apapun disitu, mulai dari makanan ringan sampai peralatan tulis dan lain lainnya. SKADAMART adalah tempat jajan  atau belanja para siswa siswi smk negeri 2 temanggung  jika kantin sekolah sudah penuh.
Letak SKADAMART sangat strategis, yaitu tepat berada di depan gerbang masuk sekolah. Jadi tidak hanya warga sekolah  yang bisa membeli di SKADAMART tetapi juga masyarakat luar juga bisa belanja di SKADAMART. Di SKADAMART  tidak hanya tersedia kebutuhan untuk sekolah saja, akan tetapi juga menyediakan alat atau barang yang dibutuhkan sehari hari. Dengan demikian siswa siswi smk negeri 2 temanggung yang mengontrak tidak kesusahan  jika akan membeli sesuatu yang dibutuhkan sehari hari.  Di SKADAMART harganya sangat terjangkau dan kita bisa hemat jika belanja disini.
                Lanjut, SKADAMART selalu dijaga dengan baik, dibersihkan setiap hari oleh petugas SKADAMART siapa lagi kalo bukan Mas Joko dan Mbak Kiki yang sangat ramah dan baik. Oh ya nggak Cuma Mas Joko dan Mbak Kiki yang sering tugas mengawasi SKADAMART ada juga siswa-siswi jurusan PM alias Pemasaran. Walau pun mereka tidak mendapat gaji tapi mereka tetap menjalaninya karena itu gambaran mereka jika mereka bekerja nanti. Mereka melakukannya dengan tanggung jawab karena mereka tahu itu sebuah kewajiban jika mereka bekerja nanti pasti akan seperti itu.
                Siswa-siswi jurusan Pemasaran selalu berganti tugas sesuai jadwal piketnya masing-masing untuk menjaga atau membantu kasir dan yang lainnya. Mereka melayani pembeli dan menata barang dagangan jika ada yang sudah tidak lengkap lagi. Mereka bertugas sesuai urut absen dikelas dan setiap harinya yang bertugas adalah 3 anak dari setiap kelas jurusan pemasaran kelas 10. Mereka bertugas dari jam pelajaran pertama hingga pulang sekolah jadi mereka tidak mengikuti pelajaran pada hari itu.

terimakasih teman-teman :)
Wa'alaikumsalam wr.wb